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Chevalier and Co
22 mars 2013

des gaufres liegeoises trop bonnes!!!!

ce matin j ai testé la recette de julie une coupinette, des gaufres liegeoise, un delice!!!!

voici la recette:

500g de farine

75g de sucre cassonade

1 pincée de sel

20cl de lait

2oeufs

20g de levure de boulanger

300g de beurre

225g de sucre perlé

de l arome de vanille (facultatif)

 

Délayer la levure dans le lait, ensuite ajouter la farine, les œufs, le sucre, l arome de vanille et le sel puis pétrire a la machine 5min. Ensuite ajouter le beurre et pétrir a nouveau.

 

Filmer la pâte et la laisser pousser a température ambiante pour qu'elle double de volume (environ 3/4 d'heure à 1h).

 

Dégazer la pâte en la remuant et incorporer le sucre perlé avec une poignée de farine pour que la pâte ne colle pas au doigt, former une vingtaines de boule de 4 ou 5 cm de diametre et laisser encore 15 min a T° ambiante.

 Cuire dans le gaufrier.

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Commentaires
M
merci ;-)
E
elles st magnifiquevs et me mettent l eau a la bouche ! bravo celine !
E
elles st magnifiquevs et me mettent l eau a la bouche ! bravo celine !
Chevalier and Co
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